30 Jul 2014
Centro de Soporte » Base de Conocimientos / Tutoriales » Mail/Correo POP3: Que significa el Error 0x800CCC0E 0x800CCC0B en outlook? a veces también 0x800CCC65
 Mail/Correo POP3: Que significa el Error 0x800CCC0E 0x800CCC0B en outlook? a veces también 0x800CCC65
Solución Primero!

Ir a:
- Cuentas
- Propiedades
- Servidores
Entonces verifique que la caja que dice "Mi servidor requiere autentificación" este marcada.

Escriba su Nombre de cuenta y su Contraseña.
Luego pulse "Aplicar" y luego "Aceptar"
Reinicie Outlook.
*********************************************************
Segundo
Si Outlook le muestra uno de estos errores:

----------------------------------------------------------------
Falló la conexión con el servidor. Cuenta: 'su_cuenta',
Servidor:'su_servidor_POP3', Protocolo:POP3, Puerto: 110, Seguro(SSL): NO,
Error de socket: 10061, Número de error: 0x800ccc0e
------------------------------------------------------------------
Falló la conexión con el servidor. Cuenta: 'su_cuenta',
Servidor:'su_servidor_SMTP', Protocolo:SMTP, Puerto: 25, Seguro(SSL): NO,
Error de socket: 10061, Número de error: 0x800ccc0e
---------------------------------------------------------------------
Es debido a un fallo de conectividad con nuestro servidor en los puertos 25 ó 110, usados para
enviar y recibir correo respectivamente. Estos fallos pueden deberse a un fallo de nuestro servidor
pero, dado que nuestras instalaciones son tolerantes a fallos, lo habitual es un fallo en la conexión
de acceso a Internet (línea ADSL, cable, MODEM...)

Más información sobre el error en esta página de Microsoft:

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;es-es;q191687

Hemos podido constatar que estos errores son habituales en conexiones ADSL ó CABLE de
algunos proveedores, que usan PROXIES incluso cuando están cargando las páginas WEB (que
usan el puerto 80), ya que muestra estas de su caché, cuando en realidad no tienen conectividad
con Internet. normalmente estos problemas se solucionan solos

Si necesita comprobar la conectividad en estos puertos, puede usar un terminal Telnet para probarlos:

Pulse Inicio -› Ejecutar y escriba:

telnet mail.sudominio.com 25

y pulse "aceptar"

Debe aparecer un mensaje similar a este: (Escriba quit y enter para salir)

Si, le aparece este mensaje nuestro servidor esta OK. Si no le aparece este mensaje y la aplicación no conecta, entonces no tiene conectividad con el servidor de envío de correo, puede ser su Internet o nuestro servidor.

para probar el puerto de recepción repita el mismo procedimiento, pero cambie 25 por 110:

telnet mail.sudominio.com 110

El mensaje que debe aparecer es similar a este si nuestro servidor esta OK:

(Escriba quit y enter para salir)

Si no puede conectar pero tiene acceso a páginas WEB, intente acceder a nuestro servidor
Webmail http://www.suominio.com/webmail/

Atentamente,

Destalles del artículo
Article ID: 10
Creado en:08 May 2007 09:00 AM

Esta respuesta es correcta  Esta respuesta no es aceptada

Acceder [Solicitar Contraseña]
E-mail:
Contraseña:
Recordar claves:

Buscar
 Opciones del Artículo
Inicio | Regístrese | Enviar Ticket | Base de Conocimientos / Tutoriales | Noticias
Idioma:

Help Desk Software By Kayako eSupport v3.10.02